Humilde Canoa

Remar contra a maré

É para os corajosos

Atletas da fé que,

Transpõem montanhas

Suavemente,

Como uma menina

Dançando balé.

Por minha fé Não ser

Assim tão boa,

Remo devagarzinho

Na minha humilde

Canoa.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/02/2018
Código do texto: T6262279
Classificação de conteúdo: seguro