SEGURA NA MÃO DE DEUS

Amanheci triste amofinado

Porque não sei.

Caminhando silenciosamente

Na agitação do dia

Orando pedindo ao senhor misericórdia

Contrito no Criador

Perguntei por que, choro sem motivo.

Porque vivo, sorrindo sem alegria.

Porque, estou sem coragem.

De encara o dia á dia

Coisa que antes, em mim não existia.

Olhei para o céu, viajei no tempo.

Um lampejo apareceu no firmamento

Não sei se foi autêntico, ou alucinação.

Não era noite, nem dia.

O sol lentamente escondia-se

Escutei uma voz cansada, mas bem afinada.

Que compassadamente entoava á canção

Segure na mão de Deus e vai

Era de um ancião que mendigava

Achei maravilhoso

Sem sentir, sair cantarolando, o mesmo refrão.

Partir dê a bíblia tornou-se meu talismã.

Abrir a alma aos mestres dos mestres

Ao senhor dos senhores, pedir clemência.

Cheio de emoção escancarei o coração

Deixei o espirito santo atuar

A amargura tornou-se doce

Meu sonho realizou-se

Meu caminho abriu-se

Minha estrela voltou a brilha

Amém.