Minha amada filha...

Filha, o mundo às vezes nos machuca

O mundo derrama sua cólera sobre nossos sonhos

O mundo canibal nos devora

Eu sei bem o que estar em um deserto

Às vezes estamos com muito e nada

A dor amanhece conosco

E ao deitar, lá está ela

Filha, saiba que só os grandes passam por provações

Se está como está, é por que tem que ser

Não desanime, se infle de esperança

Creia na Luz lá no céu

Confie no amor que Ele tem por nós

Se levante, enxugue as suas lágrimas

Olhe para o horizonte sob a janela

Não podemos ver por detrás da montanha

Contudo, lá mora a felicidade

Tenha certeza que depois do obstáculo

Tem algo muito valiosos pra você

Que mesmo não vendo à Mim

Eu estarei sempre contigo...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.