VER DEUS

Vejo a beleza de Deus em pétalas de rosa

O suave perfume que dela exala obra formosa

A perfeição em tudo o que Ele criou...

Vejo o desabrochar da linda primavera

O encanto de cada Flor, que coisa tão bela

A perfeição do verdadeiro amor...

Vejo a fé daqueles que com Deus falam em oração

Em seu profundo silêncio ou em sua canção

Manifestação do que lhes traz a paz...

Vejo o voar do passarinho

O seu canto de amor, no seu ninho

E cada vez Deus se mostra mais...

Vejo o amor na vida tão bela

No sol do amanhecer em minha janela

Detalhes tão pequenos dessa linda criação...

Vejo Deus em tudo que a cada momento nasce

No dia que acabou e já no outro renasce

Eis a obra de amor e perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/03/2018
Código do texto: T6268564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.