INFIÉIS DERROTADOS

INFIÉIS DERROTADOS

Homens infiéis caluniadores nos espreitam

Plantam em nosso jardim abrolhos e espinhos

Nos caminhos grandes pedras

Como pesadas rodas de moinhos

Querem nos trazer vergonha

Armam ciladas sem motivo

Jesus nosso grande advogado

Inocenta-nos e os constrange.

Traz SUA justiça e os derrotam

Prende-lhes com suas próprias línguas.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 02/03/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6268627
Classificação de conteúdo: seguro