Maria de Magdala

Redimida eu fui quando a mim
Perdoastes meus pecados.
Redimida eu fui quando de mim
Expulsastes sete demônios.
Redimida fui quando de rejeitada
Acolhestes-me aos teus pés.
Redimida eu fui quando de impura
Tornastes-me Virgem novamente.
Redimida fui quando de prostituta
Fizestes-me a tua noiva.
Redimida fui quando ao buscá-lo no sepulcro
Encontrei-o no jardim.
Redimida fui quando ao chorar por tua ausência
Chamastes-me pelo nome
Redimida fui quando ao reconhecê-lo
Declarei-te Raboni
Redimida fui quando me criastes Maryam- mares
Águas modelada  por teu Espírito.

 
 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/03/2018
Código do texto: T6279979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.