DIAS

Dias

Tem dias que dá uma vontade de nada

De JEJUAR DA VIDA, ficar silenciada.

Não ver ninguém À FRENTE, nem SEQUER dar risada

Dias de introspecção, sem luarada

Tem dias que parecem...

É VERDADE, PARE E PENSE..

Não fique intimidada...

Dias frios e sem graça.

Tem dias que os olhos teimam pra não abrir

Que a cama macia convida a dormir.

Os braços de quem amamos é terno e quente.

Tem dias que o desejo é amar simplesmente.

Tem dias que já nascem com pés no vento

Sede À correria e alerta-nos para o tempo

Se faz pouco a hora e logo a lua nasce

Tem dias que o melhor era que não acabasse.

Tem dias que a garoa esfria os corações

Um cinza nas nuvens traz calmaria.

O arco-íris revela a COR da Primavera

Tem dias que aparente o mal não se rebela.

Todos os dias porém, são do Senhor

Não importa as circunstâncias

Os dias de risos, abraços e perfumes

Ou os que trazem a dor.

Todos são de Deus, Ele é o lume.

Nos dias de desânimo clame ao Salvador.

Ele te conhece, sabe a Tua dor.

Em todos os momentos creia no Senhor

Exalte, glorifique, seja grato ao Criador.

Elma Sales

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 14/03/2018
Código do texto: T6280025
Classificação de conteúdo: seguro