Quem ama, cuida

Foi Cristo quem mais nos amou

Nos pediu que amassemos assim também

Na cruz provou que o amor

Vai muito além de fazer o bem

Exige uma renúncia de si proprio

Um desprendimento de todos e de tudo

Pois querer algo em troca é o opróbrio.

Em nome do amor eu vos saúdo

Amar é ser destruído

Morrer para que o outro viva

Amar como Jesus falou

Cada dia de Nossa vida

Pois quem Ama Cuida

Pois quem Ama sempre tem tempo

Pois quem Ama sempre tem algo para dar

Seja na alegria... Seja no sofrimento...

Ele nos mandou amar porque estaria presente no irmão

A vida não se resume somente na oração

Jesus bate em nossa porta faminto

As vezes fica doente em nossa casa

Ide e amai com amor fraterno

Ide e cuidai de vossos amados

Que morram de amor os que amam

Que cuidem aqueles morrem

Nosso extremo ato deve ser o amor

Amitadores daquEle que assim quis

Que de nós cuidou

Que nos amou.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 26/03/2018
Código do texto: T6291047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.