CONTEXTO

pão e vinho

doze comeram e beberam

última ceia

nas oliveiras

Judas beijou na face

o gesto denuncia

cantou o galo

Pedro não reconheceu

negou a palavra

julgado e sentenciado

açoites, coroa de espinhos

carregando a cruz

Madalena viu

Tomé duvidou

pra casa voltou

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 26/03/2018
Código do texto: T6291180
Classificação de conteúdo: seguro