Pedras

Pedras

Lindas pedras a menina escolhe

Pedras lapidadas pela água do mar

Azuis, rosas, transparentes, multicores.

Fazem a menina em um tesouro pensar.

Pedras que o tempo esculpiu com fervor

Nos movimentos das ondas fez suas formas

No olhar cuidadoso da criança preciosa.

No inconsciente inocente, fez pedaços de valor.

Nas mãos criativas castelos formou

As pedras seguiram-na em seus caminhos

Com a dureza do tempo, ela brigou

Com pés descalços, a menina caminhou

Até que à beira de um riozinho

A rocha eterna alguém a mostrou

E da masmorra de seu castelo

Sua alma livre se renovou.

A remanescente pedra fundamental

Deu-lhe um fundamento de puro diamante

Segura, prossegue sua jornada

Para ser feliz na eternidade.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 26/03/2018
Código do texto: T6291533
Classificação de conteúdo: seguro