Vaidades Inúteis

Tenho o dom de cantar

Mas canto em casas noturnas

Onde os bébados e os drogados gastam suas fortunas

Onde os ímpios enchem

Como votos do povo enchem as urnas

Canto...

Para alegrar o malígno das almas perturbadas

Para mulheres calculistas e astutas

Para homes que deixam suas famílias magoadas

Para fazer vibrar o corpo das prostitutas

Isso para o espirto santo não tem utilidade

Para Deus é maldade

Não passa de uma inútil vaidade

Tenho o dom de dançar

Mas só danço para exibir partes do meu corpo

Para maquiar risos nos cemblantes dos afortunados

Para estimular prazeres nos importunados

E trazer dor a sociedade

Para Deus isso é maldade

Não passa de uma inútil vaidade

Sei rir e sorrir

Mas dor e pranto

Não se replete em mim como espanto

Mas faz o meu rosto vibrar em gargalhadas

Com as desgraças do próximo

Meu espírito fica ótpimo

Todas as atrocidades

são para mim Motivo de felecidade

para Deus isso é maldade

Não passa de uma inútil vaidade

Tenho muita força

Mas sou ladrão da pior espécie

Assassino em série

Trago dor aos meus progenitores

Espalho terror pela comunidade

Sou arrependimento da maternidade

Para Deus isso é maldade

Não de uma inútil vaidade

Tem o dom da fala

Mas sou burlador da praça

Por onde passo sou ameaça

Corroado rei da trapaça

Promotor da mentira

Agitador e agressor verbal

Boca e língua falaciosas

Que se aproveita de almas ansiosas

Só destilo veneno e falsidade

Para Deus isso é maldade

E nao passa de uma inútil vaidade

Dom de pregar

Impostor

E falso pastor

Pastor engenheiro

Que vê na bíblia uma fonte de dinheiro

Vida perdida na iniquidade

Isso para Deus é maldade

E não passa de uma inútil vaidade

O bom filho é sempre o orgulho do pai

O bom filho é aquele que dá valor ao esforço do pai

O bom filho de Deus sabe usar os seus dons para enaltece-lo

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 27/03/2018
Código do texto: T6292488
Classificação de conteúdo: seguro