Os mortos não adoram

Adore a Deus enquanto vivo

Pois os mortos já não adoram

Chore para Deus enquanto vivo

Pois os mortos já não choram

Comemore com o seu Deus enquanto vivo

Pois os mortos já comemoram

Cante para Deus enquanto vivo

Pois os mortos já não cantam

Dance para Deus enquanto vivo

Pois os mortos já não dançam

Adore a Deus agora

Pois essa é a hora

Fale com Deus

Pois os mortos já não falam

Peca a salvação ainda vivo

Pois os mortos não pedem só calam

Os mortos já não pensam em Deus

Já não falam em Deus

Já não pulam para Deus

Pois só conhecem o silêncio absoluto

Adore agora antes de te transformares em luto

Dance, cante, pule, durma, acorde, grite

Transforme os seus dons em adoração

Procure agora a salvação

Porque os mortos já deixaram essa nação

O silêncio é o rei dos mortos

Obdecem os mortos a voz do silencio

Não trabalham

Não louvam

Não gritam

Só levam a mesma rotina

O silêncio absoluto...

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 27/03/2018
Código do texto: T6292493
Classificação de conteúdo: seguro