DEUS SABE O QUE FAZ

____ Deus sabe o que faz:
Sabe o que tira,
Sabe o que trás,
Tira a dor,
Trás a paz.

____ Deus sabe o que faz:
sabe o que toma,
sabe o que dar,
o mais Ele soma,
para nos abençoar.

____ Deus sabe o que faz:
sabe o que é bom,
livra-nos do mal,
seu amor é um dom,
sua misericórdia é real.

____ Deus sabe o que faz:
nossa escolha Ele respeita
ajuda-nos em decisão
pedidos de perdão aceita
e habita no nosso coração.

____ Deus sabe o que faz:
somos templo e morada
do Espírito Santo
e em toda nossa caminhada
nos cobre com seu divino manto.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/03/2018
Código do texto: T6293501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.