Sim! Sou grato a Deus!

Sim! Sou grato a Deus!

Por tudo que me foi concedido,

Desde a mais tenra idade,

Até agora, em minha maturidade,

Houve momentos tristes? Sim!

Mas, até neles agradeci…

Houve Alegrias e muito amor? Sim!

Pela mãe Que ele me deu,

Irmãos, Primos e Tios,

Grandes e bons amigos,

Esposa, família… Filhos!

Sou grato sim!

De corpo, alma e coração,

Agora muito mais que antes,

Pois encontrei a minha paz,

E quem sabe a salvação,

Digo isso pois hoje sou,

De Deus um servo convicto,

Fiel e cheio de luz,

E com ele vou seguindo,

Esta minha caminhada,

Até que seja chamado,

Para a doce eternidade,

Ao lado de meu Pai Supremo,

E de meu Cristo Jesus.

Gutemberg Landi

29.03.2018