Aprecie com gratidão

Você consegue viver o momento no momento em que ele está acontecendo?

Uma forma de perceber este momento é através da gratidão.

Você consegue congelar um momento do seu tempo para agradecer por ele?

Esta gratidão vai elevá-lo a Deus.

Você pode perceber que a gratidão vem do amor,

E que o amor vem de Deus?

O ser humano será pleno o dia em que se deixar levar pela Vontade de Deus.

Somente assim poderá usar plenamente os seus dons na terra.

Deus nos fez seres dotados de raciocínio e isto foi um presente e um dom.

Mari Lúcia Sprandel

30-03-18 Sexta-Feira Santa