Getsêmani

Getsêmani

Alta noite, a agonia o massacrava

A solidão invadia à sua alma angustiada

Seu corpo tremia, frente ao horror

Nessa noite íntima e de terrível dor.

Multidões de pecados que não eram seus

Do Pai recebia um cálice transbordado

Pingos de sangue escorria-lhe a face

Suor vermelho de puro escarlate.

O sangue da angustia vertendo ao chão

Os amigos dormiam, não lhes davam atenção

Em vigília se preparava para a morte

Morte que daria ao homem remissão

Um anjo enviado por Deus ,o consolava.

O inimigo por perto o observava

Sentia Ele a presença do mal

Prostrado ao chão, clamava, ao Pai celestial.

O vale da sombra e da morte o aguardava

Essa era a suprema vontade de Deus

Incompreendido ato de Amor divinal

Inexplicável ao homem de olhar natural.

Ele passou pela morte por mim e por Ti

Resignou-se, e deixou-se escarnecer

Para vencer a morte,por maldito passou

O cordeiro puro que em nada pecou.

Tão puro estava que o fardo da Cruz

Trouxe-lhe as trevas, o céu bradou

O firmamento não suportou a sua dor

Até a última lágrima,Jesus derramou.

Ressuscitou! Você precisa crer.

Ele venceu a morte ,e tem todo poder.

A Chave do inferno está em suas mãos

Mas aos justos, prepara uma linda nação.

Elma Sales

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 30/03/2018
Código do texto: T6295313
Classificação de conteúdo: seguro