A Cruz do Martírio

Sangue

Dor

Suplício

Sofrimento

Ele, preso e escarnecido em seu julgamento.

Santo

Imundo

Sagrado

Profano

Fez-se homem pequeno

andou entre humanos

Seu cilício sufocou a humanidade

e nos conduziu à eternidade.

Há quem o julgue:

Mito

Divino

Revolucionário

Insano

O messias que sucumbiu ao escárnio dos molestadores,

malfeitores,

inquisidores,

raptores da verdade universal.

O sangue que escorreu na cruz

verteu a luz do espaço sideral.

Ele, o cordeiro sacrificado pelos vícios

imundos.

Ele, portador da PAZ que trouxe algum

conforto ao mundo.

Coroa

Madeiro

Pregos

Vinagre

Nudez

Cristo! perdoa nossa surdez,

que a tua misericórdia permita que

escutemos tua voz mais uma vez.

Nijinska Nelly
Enviado por Nijinska Nelly em 06/04/2018
Código do texto: T6301658
Classificação de conteúdo: seguro