Poema em oração!

Poema em oração!

A Ti meu senhor

Prostrado em oração

Genuflexo em intenso clamor

Elevo a ti pensamento e coração

Neste santo dia

Em que te enalteço em devoção

Hoje, minhas falas fraquejam

Minha face em intenso rubor

Envergonhado neste momento de súplica

Em que dedicar-te apenas um dia

É imensamente pequeno ante teu amor

E eu, enquanto eterno pecador

Convicto de minha condição

Rogarei graças!

Em não apenas neste sacro dia

Mas em todos, em todo meu existir

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/04/2018
Código do texto: T6306179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.