Amor Misericordioso

Deus, diante de ti, somos tão pequenos.

O mundo pede urgentemente, socorro!

Necessitamos a cada minuto de teu amor.

Livrastes, Ó pai! Teus pequeninos de tanta dor!

Somos pecadores senhor, eu sei.

E, mesmo muitas vezes quando te decepcionamos,

Tu vinhetes ao nosso encontro, com tuas mãos

milagrosas, e nos cura com teu coração misericordioso.

Por isso, a esperança em ti, não perderei.

Por mim e pelo o próximo, em tua misericórdia sempre confiarei.

Adelaide Carvalho de Lima

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 14/04/2018
Código do texto: T6308703
Classificação de conteúdo: seguro