Páscoa



Em Cristo nos tornamos seres pascais,
Renovando a esperança na vida vindoura,
Renascendo a cada dia entre nossos ais,
Na experiência da fé santificadora.

Nossa atitude diante da vida se faz diferente,
Pois já não vivemos presos a banalidades,
A Ressurreição é o novo e surpreendente,
Verdadeiro caminho da felicidade.

Páscoa é renovo, assombro e encantamento,
É a vida que ressurge a cada momento,
Onde antes só havia tristeza e dor.

Páscoa é a via por Deus iluminada,
A paixão do Esposo na cruz consumada,
A  vitória de Jesus Salvador.

 


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 15/04/2018
Código do texto: T6309424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.