Seu Nome

Ah se Ele visse o que se faz em Seu nome;

O que se pede em Seu nome;

O que se justifica em Seu nome;

O que para os homens agora é o Seu nome...

Teria tirado do meio de nós...

O Seu Nome.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 16/04/2018
Código do texto: T6310332
Classificação de conteúdo: seguro