RECADO

Mando um recado

A todos os corações...

Corações aflitos

Acalmem-se internamente

Deus é o seu consolo

É o seu fundamento.

Corações ansiosos

Encontrem a paz

Deus é seu amparo

Amor que refaz.

Corações sofridos

Encontrem a luz

Deus é essa essência

Força que conduz.

Corações em prantos

Suas lágrimas sequem

Deus é o brilho intenso

Recado muito além.

Corações em guerra

Abaixem a guarda

Deus é sua esperança

A sua caminhada.

Corações e corações

Ponham se a serviço

Estejam a caminho

É o único compromisso.

Guardem esse recado

Corações do Deus amado.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/04/2018
Código do texto: T6312678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.