Amor, Perdão, Gratidão

AMOR, PERDÃO E GRATIDÃO

O amor é uma escolha divina

Que não somos capazes de fazê-la.

Deus toma a frente desse passo.

E faz dos encontros mais do que um acaso.

Ele nos ensina a amar verdadeiramente

Além das aparências e das evidências

Um amor tão nobre e inesperado

Que surpreende e nos deixa extasiados.

É uma aceitação acima de qualquer rancor.

Da mágoa que só nos causa dor.

É um sentimento que contempla o perdão

Alivia o fardo e traz paz ao coração

Se conhecemos a Deus, somos seus filhos

Devemos seguir os passos do Pai

Perdoar e amar, sem merecimento

Sem esperar do outro reconhecimento.

Até parece um ato irracional

Não! É uma ação de Deus sobrenatural

O exemplo está no Sacrifício de amor

A morrer por nós, Cristo Jesus nosso Salvador.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320745
Classificação de conteúdo: seguro