A ROCHA !

Seu poder não se pode medir,

Ninguém pode detê-lo,

Ele é a razão de todo o existir,

Nenhuma criatura poderá vencê-lo !

Ele é intransponível,

A única rocha eterna,

Como esse Deus é incrível,

Com sua conduta sempiterna !

Rocha incomparável,

Digna de sublime adoração,

Um Deus incontestável,

A ele total submissão !

Seu amor não tem limite,

Não traz a vida dor nem pranto,

Este amor que só consiste,

Na grandeza de um ser que é santo !

Meu Senhor é a rocha,

Majestosa sua luz,

Brilha mais que dez mil tochas,

O brilho do Senhor Jesus !

Seu poder vence o mal,

Fez o cego até ver,

Seu agir é total,

Fez o morto reviver !

Ele até venceu a cruz,

Quando parecia impossível,

Da escuridão voltou a luz,

Ressurgiu o meu Jesus !

Ao estar ligado na rocha,

Exercitando a minha fé,

Nada exista que eu não possa,

Com os olhos fitos na rocha,

sempre estarei de pé !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 27/04/2018
Código do texto: T6320917
Classificação de conteúdo: seguro