Quando Jesus me tocou

Um grande tremor

Abalou minhas estruturas

Mesmo deixando a montanha de pé

Remexeu por dentro

Mudando a estrutura do meu mar

Trazendo uma tempestade forte

Onde pensei

Meu barco vai afundar

Já não tinha o controle do leme

As ondas pareciam me levar

A um lugar desconhecido

Uma noite escura

Onde nada podia enxergar

Mas de repente

Olhaste através dos meus olhos de vidro

Quebraste sua estrutura

E invadiste o meu ser

Conhecendo minhas entranhas

A minha alma

Foste ler

O meu espírito

Que estava frágil

Tu vinheste reerguer

E a tempestade que bradava forte

Tu acalmaste

Novamente pude crer

( SCARLETT )

JESUSJESUSJESUSJESUS JESUS JESUS JESUSJESUSJESUSJESUS

- Jacó Filho -

Quando tudo mais se cala,

E só a alma exclama,

Que ora Jesus nos chama,

E pro coração nos fala...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/04/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6321455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.