Sou vaso novo

Sou vaso novo na mão do oleiro

Sou obra de arte na mão do Senhor

Sou cantor sem ser violeiro

Pela cruz já sou vencedor

Sou guerreiro pela palavra

Minha biblia é minha espada

exaltado seja Deus

Porque eu não sou nada

De escravo agora servo

Eu vou viver escrevendo verso

Diminuindo o meu ego

E exaltando o meu Senhor

Porque quem me amou

Primeiro foi Jesus Cristo

meu salvador

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 05/05/2018
Código do texto: T6327726
Classificação de conteúdo: seguro