ALMA EM DESESPERO!

A N G Ú S T I A

Sinto-me triste,

Sem vontade de viver

Meus pensamentos,

Inunda todo meu ser.

O que fazer,

Diante da vida?

Estou sem saída,

Minha alma clama

Preciso de ajuda.

Percorro os montes,

Os vales e as dunas

Observando o mar,

Aquelas ondas gigantes

Uma aflição constante,

Fico em silêncio

refletindo minha vida.

Ah! Como queria,

Sobrevoar as alturas

Fugindo dos problemas,

Que atormenta minha vida.

Ouvir falar com exatidão,

Que posso sair desta situação,

A Bíblia me garante:

Que Jesus Cristo é meu Salvador

basta confiar na sua palavra,

confessar meus pecados

pedi perdão,

E entregar meu coração

Aos seus cuidados.

Que tudo pode e tudo faz,

Chega de sofrer;

Eu quero conhecer o Messias,

E em segundos vêm me socorrer.

Sei que sozinho não conseguirei,

Sair desta depressão

Eu preciso de um milagre,

Quero de fato viver

Abro meu coração,

Libertar-me desta prisão.

Ajude-me, por favor,

Quero teu perdão

Decido entregar minha vida,

Faça morada em mim

Eu me rendo aos teus pés...

Com humildade e gratidão,

Reconhecendo teu senhorio

Me ajude Senhor,

Eu te amo.

Autor: Léia Costa

31/10/2008

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 14/05/2018
Código do texto: T6335829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.