Aquele que te ama - Jesus

Assoprei Amor ao mundo

Pedi a Ele que levasse carinho

Mandei rosas aos sofridos

E me dispus a dar O abrigo

Estendi a mão

Esvaziei seu coração

Falei do alento

Disse que existe fim ao sofrimento

Acalantei vasos com flores secas

Onde vidas dessecam

Mostrei que nada é impossível

Você verá que Sou aplausível

No deserto serei Cantil

Te perdoarei, pois sou Gentil

Não quero perfeição

Apenas que me dê seu coração

Te amarei como ninguém

E jamais outra vez será refém...

Amor maior não há...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6336964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.