Pai, ajuda-me!

*Leia em forma de oração*

Meu Pai, peço-te ajuda

Pois não tenho quem me acuda

Venho da lama mais profunda

De onde não existia esperança alguma

Meu Pai, sou fraco

Venho de tamanho fracasso

Sinto em meus ossos a dor

Não sei o que realmente pode ser o amor

Estou sozinho

Preciso estar em seu ninho

Te conhecer de fato e verdade

Ser uma nova criatura e ter a sua humildade

Ser banhado com Seu sangue

E abandonar a iniquidade

Meu pai, sinto frio em minha alma

Estou só, não há nada que me acalma

Preciso de Ti, necessito da sua misericórdia

Pois vivo conflitos, a minha vida é uma discórdia

Carrego a tristeza no coração

Eu imploro pela sua consolação

Abraça-me com Teu Espírito

Chega de ser guiado por instinto

A esmo estou totalmente perdido

Jesus, me dê Seu abrigo

Faça-me vencer os meus inimigos

E me levanta, pois tenho sede de mudança...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 16/05/2018
Código do texto: T6338249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.