O SACRIFÍCIO DE JESUS

Jesus morreu em uma cruz

cruelmente pendurado...

seu corpo foi ferido pelos homens

como o preço pago pelos nosso pecados.

E com uma lança perfuraram a sua carne

fazendo-o sangrar...

e quando ele pediu água

vinagre foi dado no lugar.

Nas suas mãos que há muitos abençoou...

pregos foram colocados

os pés santos do nosso salvador

também foram perfurados...

Imagine a imensa dor...

que o nosso Rei sentiu

o sofrimento foi tanto...

que a Deus ele pediu:

"Pai afaste de mim esse cálice

mas que seja feita a tua vontade."

Ninguém passou nesse mundo , e jamais irá passar.

o tamanho sofrimento que Jesus por nós suportou

foi grandemente humilhado...

cruelmente machucado por que nos amou.

Colocado entre dois ladrões mesmo sendo Rei

jamais pestanejou...

sabendo que a sua verdadeira coroa

não era a de espinhos que o fizeram usar

sangrando a sua cabeça com intuito de só humilhar...

Mais sim , a cora verdadeira da vitória e da gloria.

que o seu pai o Deus supremo...

por tempo indefinido em sua cabeça colocou

tornando o seu reinado eterno

de compreensão , paz e amor.

25/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/05/2018
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T6346153
Classificação de conteúdo: seguro