LIVRE DOS PECADOS

sei que ainda nessa vida...

terei muitas vitórias !

pois bem sei que não mereço nenhuma glória

por ser um indigno pecador...

mais pelo sangue de Jesus Cristo !

o Grande Deus me libertou...

lavando a minha alma

redimindo-me com amor...

por isso bem sei que não importa !

o que lá atrás fez o meu pai Adão

e que junto com a mãe Eva nos levou a perdição

sei que nessa vida...

muitas vitórias terei !

se verdadeiramente eu acreditar...

que eu já fui perdoado pelo sangue derramado lá na cruz

se eu de coração puro crer...

e aceitar o sacrifico único de Jesus.

25/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2018
Código do texto: T6351965
Classificação de conteúdo: seguro