A minha menininha

Senhor é como uma mão que me puxa do fundo do poço

Os seus olhos são carregandos de luz que enchem o meu mar morto

Um jeito único que seduz e me induz a amar mais um pouco

É beijo na mão

E beijo na testa

É beijo na mão

E beijo na testa

Meu Deus

Por que logo eu

Uma autêntica romântica

E uma louca poeta

E Deus responde:

Eu não deixaria a minha menina padecer

Pois suas palavras derrubam a maldade

Em seus passos humildade

No coração grande bondade

Eu o Senhor te entrego hoje

Um homem horando e instruído pelo meu saber.

Sandy Lopes
Enviado por Sandy Lopes em 14/06/2018
Reeditado em 18/01/2020
Código do texto: T6364137
Classificação de conteúdo: seguro