Olhando de Lado

Esqueço de toda a beleza da luz;

Se ouço meu ego e olho de lado;

Escondo a cabeça como avestruz

Sem atenção ao tênue chamado.

E saio de rompante em rompante;

Vendo somente meu pobre umbigo;

Bato a porta, digo palavras cortantes;

Sou eu assim, um pobre mendigo.

Esqueço-me tantas vezes, é verdade !

Do mundo que de amor tem fome.

Do mundo que não vive a caridade.

Melhor é apagar esse triste lado;

Há alegria muito além do homem;

Olhar de lado, agora é infantilidade.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/06/2018
Código do texto: T6368425
Classificação de conteúdo: seguro