Tempero de Cristo
 
Quanto tempero em suas palavras,
Que me deixam nos lábios
Um sabor da doçura
Da tua graça, Senhor!
És os batimentos do meu coração,
E a essência de minha alma.
Não quero viver sem estar
Transbordante de teu amor.
Um amar que ultrapassa
A razão de qualquer ser humano.
Embriagues-me com teu sorriso
Quando te encontro na Eucaristia.
Meu bom e sereno PASTOR!
Luz divina das canções
Dos salmistas, dos quais
Escrevem-te poesias
Com tanto sentimento,
Como não desejar
Estar contigo em cada Missa?
Posso sentir a suavidade de teu rosto,
Enquanto permaneces em mim.
 
 

ORAÇÃO:
 
Por tantas vezes Senhor, eu não deixei que teu tempero fizesse parte de mim. Peço com alegria e brilho nos olhos, o sabor para o meu coração. Que ele saiba também temperar a vida do irmão com tua essência!
 
Por Ricardo Oliveira - oliveirapoeta.oliveira@gmail.com

 
Publicado de Segunda a Sexta
Tempo com Cristo
Enviado por Tempo com Cristo em 29/06/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6376828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.