Todos nos precisamos de Deus

Poesia de meditação.

Todos nos precisamos de Deus,

Todos nos queremos Deus!

Todos nos fomos formado por Deus.

Todos nos sabemos de Deus!

Todos nos deixamos Deus pra depois.

Todos nos não vivemos Deus.

Sabe porque?

Porque queremos ele como nosso empregado.

Vejam! Ainda a tempo de buscar Deus de verdade e nunca abandona_ ló por outros deuses.

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 01/07/2018
Código do texto: T6378748
Classificação de conteúdo: seguro