Teu coração se encontra em mim

SEGUNDA-FEIRA, 02 DE JULHO DE 2018.
 
Penetras o meu pensamento,
E envolves-me com a sua graça.
É no mais profundo do meu ser
Que teu coração se encontra,
Pois ele é o meu santuário,
No qual adentro para repousar.
Perguntas-me Jesus:
Quem pensas que sou?
E como Pedro, repondo:
Tu és o Messias,
O Filho de Deus!
Reconhecer-te meu Rei,
É mais brilhante do que
As estrelas existentes no céu,
Por qual motivo eu haveria
De não te amar?
Amas-me poeticamente,
Isso me faz compreender
O quando sois versos
A seduzir-me, e eu,
Deixei-me, então, seduzir...
Seduzir por teus olhos,
Tua maneira de ensinar,
De me tocar por sua mansidão,
Além de me abraçar completamente,
Desejando me fazer a todo instante
Lembrar que no caminho e na vida,
És o CORDEIRO a se imolar por mim.
 

ORAÇÃO:

Ó Senhor, da vinha, teu coração se encontra em mim, e sinto todos os teus sentimentos! Tu és sim, o verdadeiro Messias, e por teu sacrifício viestes a carregar todas as minhas imperfeições. Que possas me banhar com o amor, dando a graça de a cada dia poder te servir mais.
 

Por Ricardo Oliveira - oliveirapoeta.oliveira@gmail.com


Publicado de Segunda a Sexta
Tempo com Cristo
Enviado por Tempo com Cristo em 02/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6379313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.