Os caminhos do Senhor

TERÇA-FEIRA, 03 DE JULHO DE 2018.
 
Os caminhos do Senhor são retos
Em todos as minhas andanças,
Pois é ele quem me seguia
E me sustenta pelas mãos.
Toma-me com seu braço forte
Não deixando com que eu
Caia nas mãos de ladrões
Cuja maldado já impregnou
Nos seus corações humanos.
Somente a sua vontade Jesus,
É a razão mais sincera do meu espirito,
Assim como a sua voz traz tranquilidade
Ao meu interior, e minhas poesias
Enche-se de ti quando as escrevo.
Qual é a navegação apropriada
Para a vida neste instante?
Sim, vem a ser os teus olhos
Nos quais lançam em mim
Um sentimento de carinho
E de amabilidade. Sois Deus
Da paz e da misericórdia!
Custo a pensar em um dia
Sequer te perder...
Perder-te para a falta
Do meu comprometimento
Para com suas palavras.
Não sou infiel,
Mas minhas falhas
Levam-me a estar longe
Do teu amor e de teu Santuário.
Consolas-me nos dias de penúria,
E conservas quem sou pela sua história
Salvadora, porque foi em um martírio
Do madeiro a sua manifestação libertadora.
 

ORAÇÃO:
 
Os caminhos de Deus são os melhores, pois ele sabe o que é certo para cada ser humano. Nunca nos faltou ou fará nada se colocarmos nossso coração no Senhor, e a ele confiarmos inteiramente. Que nos abençoe o Deus da vida em todas as circustancias. 
 

Por Ricardo Oliveira - oliveirapoeta.oliveira@gmail.com

Publicado de Segunda a Sexta
Tempo com Cristo
Enviado por Tempo com Cristo em 03/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6380166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.