QUERO MISERICÓRDIA, E NÃO SACRIFICIO!

‘’QUERO MISERICORDIA, E NÃO SACRIFICIO!

Mateus 12 – 7

QUERO MISERICÓRDIA, E NÃO SACRIFÍCIO,

PORQUE MUITA GENTE ACHA DIFICIL,

ENTENDER AS PALAVRAS DO SENHOR...

ELE PREGOU SIMPLISMENTE A VERDADE,

NÃO O SACRIFICIO, E SIM A CARIDADE,

A MAIS PURA EXPRESSÃO DO AMOR...

O QUE TE FAZ VERDADEIRO CRISTÃO,

E VIVER EM PAZ E COMUNHÃO,

COM ALEGRIA E PARTILHA...

NÃO E TER TUDO QUE DESEJA,

EXPERIMENTAR SIM A IGREJA,

QUE COMEÇA NA SUA FAMILIA...

E OLHAR O IRMÃO, COMO IRMÃO,

REFLETIR O AMOR COM EMOÇÃO,

SABENDO PERDOAR...APENAS ISTO...

VERAS TEU ROSTO RESPLANDECER,

NA TUA ALMA UM NOVO FOGO NASCER,

NA VERDAEIRA PAZ, QUE VEM DE CRISTO

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 18/07/2018
Código do texto: T6393511
Classificação de conteúdo: seguro