Hoje quero noite sem fim
Para deslumbrar-me com sua BELEZA
E ter-te na eternidade
Perto de MIM
 
Quero ANJOS ao redor de nós
Cantando a mais melodiosa Canção
Em suas arpas Celestiais
Para que saibas o quanto te AMO
 
E a única Luz, que adentrara o Nosso Quarto
Será o esplendor da Paixão
Vindo da eclosão de nossos CORAÇÕES
Como foste no GENESIS
 
E por ser assim, tudo que restará
Estará dentro de NÓS
Na forma MAJESTOSA
De um AMOR ETERNO