Sacerdócio

UM CHAMADO

QUE VEM DO CÉU,

PEDINDO SEU AMOR

QUE SEJA AO PAI ENTREGUE

COM TODO SEU FULGOR.

A TUDO RENUNCIASTES

EM PROVA DE AMOR

ENTREGANDO-SE A PAIXÃO

SEM PARA TRÁS OLHAR

DE ALMA, CORPO E CORAÇÃO.

UM REBANHO PARA CONDUZIR,

OVELHAS A REBANHAR

O AMOR A TODOS LEVAR,

FALAR DE TODO CORAÇÃO

A DEUS NOS APRESENTAR.

A MISSÃO É ARDUA

A MESSE É GIGANTE

OS OPERÁRIOS SÃO POUCOS

MAS DEUS NÃO LHE DISSE

QUE SERIA SÓ LOUROS.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 04/08/2018
Código do texto: T6409545
Classificação de conteúdo: seguro