Paraíso

Em uma tarde ensolarada

Entre crianças e adultos

Pude perceber o quanto sou grata

O quão admirável são as coisas

O quão delicado é o céu

O quanto é belo o sorriso de um idoso

É lindo ver o contraste das árvores a beleza do céu azul

Quero poder desfrutar de tudo isso no Paraíso

Juntamente com os anjos e santos

O céu que o bom Jesus nos preparou

Um doce lugar onde não há dor

Angustia nem rancor

Perto quero estar do meu Senhor.

Beatriz Araújo
Enviado por Beatriz Araújo em 06/08/2018
Código do texto: T6410702
Classificação de conteúdo: seguro