MARIA, MÃE DE AMOR

REF.: Maria, aparecida em Fátima

Mãe de graça e de amor

Maria, santa e puríssima

Mãe do meu Senhor.

Seu colo de mãe acalenta

Seus olhos de mãe vigia

Seu conselho anima

Mãe de Jesus, Maria.

Intercede pelo seus filhos

Que caminham na insegurança

Acolhe com braços de amor

Mãe de esperança.

Ajude-nos nesta caminhada

Mãe de misericórdia

Sois consoladora dos aflitos

Mãe de concórdia.

Mostra-nos seu filho Jesus

Cubra –nos com seu manto de amor

Querida mãe admirável

Mãe de Jesus, meu salvador.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/08/2018
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T6414515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.