Sem Ti

#UmPoema

Mas é que sem Ti, o meu caminho é incerto.

O meu olhar é triste.

O meu andar é torto.

Mas é que sem Ti, não há primavera colorida,

Os invernos são rigorosos e chegam a me machucar.

Sem Ti, o meu poema é vago.

A minha prosa é superficial.

A minha rima não combina.

As palavras chegam a não possuir sentido.

Mas é que sem Ti, eu sou puro caos.

Não há quem me desvende.

Eu sou uma equação e só Tu tens a resposta.

Eu sou a incógnita e só quem sabe o meu valor é Você, Pai.

Sou um nada na companhia de um Tudo. Sou meras cinzas diante de Ti.

Sou puro pó e mesmo assim Tu me ergues do chão.

Mas é que sem Ti, Deus, o viver é vão.

Te quero aqui...não só por alguns momentos,

Te quero eternamente morando em mim.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 11/08/2018
Código do texto: T6416578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.