O poder da Oração

Umas das melhores maneiras que temos para registrar nossa temperatura espiritual, é avaliarmos nosso comprometimento com a oração.

Neste caso, quanto mais alta, melhor. A oração é uma prática tão importante que o próprio Senhor Jesus não abria mão dela por nada.

Aproveitemos, então, esse tempo que se chama hoje, e oremos! Não deixe sua armadura de guerra incompleta. O inimigo poderá acertar um dardo inflamado de maldades bem nesse ponto. Vigie e Ore.

Às vezes quando não sentimos nenhum tipo de conforto em nossas súplicas e nosso coração está quebrantato e abatido, é que realmente estamos lutando e prevalecendo com o Altíssimo.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 29/08/2018
Código do texto: T6434002
Classificação de conteúdo: seguro