Amor esse

Amor esse

Que transcende a compreensão

Vai além da compaixão

Mérito algum temos

A nós, errados e falhos

Amor esse

Que preenche vazios

Acarinha o coração

Faz curativo

Trás esperança

Limpa e lava alma

Faz a mudança

Ilumina

Dá perseverança...

Amor esse

Que não há explicação...

Amor que não cabe no peito

Que não há definição

Palavras não esclarecem

O nome de Jesus enaltece

Amor esse

Que é de verdade!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/09/2018
Código do texto: T6437599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.