Cadê sua Droga?

É como uma droga das fortes!

É difícil sair dele, mas sai

É só acreditar, é meio contraditório

Talvez seja a loucura que queiras.

Então, repense, talvez não saia de lá

É uma droga bem alucinógena,

Ouve voz, treme e muito calafrios

Te cega, te prende, te julga.

Vá escondido, uma pessoa basta

Caso se perca ela vai saber

Ela saberá seu lugar,

Curiosidade é grande?

Se dirija ao local, é bem grande

Muitos podem te fornecer,

Poucos podem te dar

Sábios tem o que queres.

Eles são estudados,

Mas tenha a verdinha em mãos

É, ou pensa que tudo é de graça?

Não acabou, agora, um ritual!

Depende de você,

Talvez semanas,

Talvez meses,

Talvez anos...

Se esforce, vá para os rituais

Presença em todos os cultos

Tente, persista, não desista

Agradável, a droga vai matar!

Na madrugada, com amigos

Olhos ardendo, sua droga vai vir

Ore mais, Filho! Não basta!

Deixe ele gozar sua alegria!

Eita, já estas tremendo?

Então, aí está sua Droga,

Daqui a pouco ouvirás

Voz de um Homem!

Você berra, chora, se debate

Fala em línguas estranhas

Treme muito, sente coisas

Mas é normal, cotidiano.

Agora, tente sair dele

Agora, sinta a perseguição

Agora, morra psicologicamente.