DESEJO A TI

Amor para seu coração

Sorriso em seu rosto

Luz em sua trajetória paz para ser semeador(a)

Fé para dar-lhe sustentação

Sabedoria para enfrentar adviersidades

Beleza expargindo de seus olhos

Compaixão em seus atoa

Prazer para seu corpo

Eternidade para o Espírito

Deus para dar-nos sentido.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 08/09/2018
Código do texto: T6442647
Classificação de conteúdo: seguro