Meu Melhor Verso

Meu melhor verso

Inconteste por certo

Faz-se aqui e agora

Vestido em preces

Meu melhor verso

Eleva-me por completo

É sincero e honesto

Como simples conversa

Meu melhor verso é o ultimo

O próximo e o seguinte

Quando encontro o melhor

De Ti em mim