REFLETINDO

Certa vez num hospital

Ao esperar ser atendido

Me atentei bem ao ouvido

O que o povo tinha a falar

Foi difícil de aceitar

Durante aquela demora

Ver que o povo geme e chora

Como Paulo bem falou

A criação está em dor

E junta sofre até agora (Rom 8:22)

Cada um com o seu mal

Até eu tava no meio

Mas um pensamento veio

E comecei a lembrar

Que tudo vai acabar

A dor e o sofrimento

O choro e o lamento

Serão coisas já passadas

A morte eliminada

Num mais reduzido tempo (Rev 21:4)

Refleti mas um pouquinho

E me enchi de alegria

Pois como disse Isaías

O cego vai enxergar

O coxo vai escalar

O mudo falar dobrado

O surdo ser destapado

E nem mais um residente

Vai dizer, estou doente

O erro foi perdoado (Isa 33:24 35:5,6)

Vi as pessoas idosas

Sem entender o porquê

Pensando que envelhecer

Seja algo que Deus quer

E sem saber o que é

Não tem nem uma esperança

Muito menos confiança

De a juventude voltar

Quando sua carne será

Mais fresca que na infância (Jó 33:25)

E enquanto passava o tempo

Eu me lembrava de mais

Aquilo me dava paz

E certo contentamento

Saber que o sofrimento

Está com os dias contados

E o principal culpado

De toda coisa ruim

A bíblia diz bem assim

Que ele será esmagado (Rom 16:20)

Por ver tanta gente ali

Veio na minha lembrança

O motivo da esperança

De viver e não ter fim

Porque Deus já fez assim

Toda a sua criação

Já era sua intenção

O desejo de viver

Assim ninguém quer morrer

Deus já pôs no coração (Ecl 3:11)

Por tanto meus leitores Continue a batalhar E o médico procurar Pra aliviar suas dores Sabendo que enganadores É o que tem de montão Promete curas em vão Nos nossos dias finais Mas o fim de todos os ais É só na recriação. (Luc 23:43)