ADONAI EU TE AMO!

O Senhor Deus do Universo

É aquele que governa tudo

Sabe nos mínimos detalhes

Sobre tudo que se passa comigo.

Seu poder é absoluto

Seu amor é incomparável

Ele cuida do necessitado

Livrando sua vida do perigo.

Jamais deixará faltar...

O pão nosso de cada dia!

Cantarei com minha voz

Exaltando-te Ó Senhor, o tempo inteiro

Deus: Tu és Maravilhoso!

Amo-te, com todo o meu ser,

E não sei viver, sem o teu poder.

Cumpra-se Senhor o teu querer.

Eu rendo-me aos teus pés:

Senhor: "Habita em meu Ser".

Senhor: Transforma-me com tuas mãos,

Dando-me a tua porção,

De fé e de perdão!

Eu creio de todo o meu coração.

Eu não sei viver longe de Ti.

Meu Senhor!

Estou aqui!

Faça Senhor, um milagre em mim!

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 17/09/2018
Código do texto: T6450957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.